L’offerta culinaria è all’insegna della cucina
trentina, piatti semplici provenienti dalla nostra tradizione
contadina, attenti a non tradire
i principi di una sana alimentazione. |
Le nostre specialità
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La cantina è prettamente trentina, poche etichette
ma scelte accuratamente per accompagnare a piatti semplici un
buon bicchiere di vino.
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Gli antipasti di salumi come lo speck e la mortandela della Val di Non si accompagnano alla torta di patate gli gnocchi, i canederli e le lasagne con verdure di stagione fanno da padroni nei primi piatti. |
Nei secondi troneggia la polenta fatta con la farina di Storo alla quale
si abbinano carni come lo stinco e le costine al forno,
il cervo, lo
spezzatino, il coniglio, la guancia di vitello al Teroldego e poi funghi e i formaggi della latteria di Fondo. |
Per concludere non possono mancare i dolci di Giuliana fatti in casa: i più golosi avranno modo di sbizzarrirsi tra crostate, strudel, torta saracena: da non perdere la regina delle torte, ovvero quella di mele. |